Sélection des éléments dans la carte

A partir de la carte vous pouvez sélectionner des points, des lignes, des arcs et des polylignes dans l’étude, ainsi que des éléments à partir de fichiers liés, y compris des éléments dans un modèle BIM ou des points de scan à partir des fichiers de points de scan.

Les formulaires du logiciel s'affichent à côté de la carte afin que vous puissiez toujours afficher la carte et sélectionner les fonctions dans la carte lorsque le formulaire est ouvert.

• Pour sélectionner des éléments d’un fichier lié, le fichier et la couche de caractéristiques à l’intérieur du fichier doivent être sélectionnables dans le Gestionnaire des couches. Voir Gestion des couches des fichiers cartographiques. Vous ne pouvez pas sélectionner des points dans les images d’arrière-plan affichées dans la carte.

• Pour sélectionner une surface, le modèle BIM doit être affiché dans la carte comme un objet solide, pas comme un filaire. Voir Transparence des données cartographiques.