Fogli di stile

I fogli di stile in genere vengono applicati ai file lavoro o JobXML, per generare file e rapporti personalizzati di esportazione. I fogli di stile possono anche essere applicati ad altri file ASCII come i file LandXML per convertire i file in formati diversi.

Alcuni rapporti possono essere generati utilizzando Trimble Access sul controller e alcuni di questi rapporti sono installati sul controller con il software Trimble Access. Altri rapporti possono essere generati utilizzando l'utilityFile and Report Generator , che può essere scaricata dalla pagina Software e utilità.

I fogli di stile predefiniti sono forniti in inglese, se non diversamente indicato. Modificare questi file come necessario per la propria lingua.

Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione o la creazione dei propri fogli di stile, vedere Formati di importazione personalizzati e Formati di esportazione personalizzati.