Riferimento rapido: Barra strumenti CAD con codici misura

Fare riferimento alle funzioni di esempio e al pulsante informazioni in basso per creare queste funzioni nei Codici misura utilizzando la Barra degli strumenti CAD.

Per le informazioni dettagliate passo passo sull'uso di ogni funzione, vedere Per creare caratteristiche utilizzando i codici di controllo in Codici misura.

Per creare le caratteristiche del cordolo posteriore (BC) o del pozzetto standard (STMH), definire i codici caratteristica BC e STMH come linee nella libreria caratteristiche e assicurarsi che la libreria caratteristiche includa le definizioni dei codici di controllo appropriati.