Barra degli strumenti CAD

La barra strumenti CAD permette di utilizzare facilmente i codici di controllo per creare caratteristiche di linea, arco e poligono nella mappa durante la misurazione dei punti o disegnando caratteristiche linea e arco che utilizzano i punti codificati già presenti nel lavoro.

Per creare le caratteristiche quando durante la misurazione, selezionare il codice caratteristica per il punto e quindi selezionare il codice di controllo appropriata dalla Barra strumenti CAD.Vedere Per creare caratteristiche utilizzando i codici di controllo in Codici misura

Per disegnare caratteristiche di linea e arco fra punti esistenti, selezionare il codice di controllo appropriato dalla Barra strumenti CAD e quindi selezionare i punti nella mappa.Vedere Disegna caratteristiche da punti esistenti.

• Per creare caratteristiche, la libreria caratteristiche deve contenere codici caratteristica definiti come linee per le caratteristiche che si desidera creare e i codici di controllo definiti per l'azione richiesta per creare la geometria della caratteristica, come iniziare o terminare una nuova sequenza di unione. Requisiti della libreria di codici caratteristica per i codici di controllo
  • La Barra strumenti CAD può essere utilizzata solo per disegnare o creare linee fra punti nel lavoro. Non può essere usata per disegnare o creare linee fra punti nei file CSV collegati o file mappa come i DXF.

Per visualizzare la barra degli strumenti , nella barra degli strumenti mappa e poi selezionare barra strumenti CAD. La barra strumenti CAD è disponibile solo quando si utilizza Topografia Generale.

Quando si è connessi ad uno strumento che supporta il video, è possibile utilizzare la Barra strumenti CAD quando si tocca nella barra strumenti della mappa per passare al feed video dalla mappa.L'utente deve aver abilitato la barra strumenti CAD nella mappa, avviato un rilevamento e aver aperto la maschera Misura topografica o Misura codici.La modalità disegno può essere utilizzata solo nella mappa, ma non può essere utilizzata con il video.