Selezionare elementi nella mappa

Dalla mappa è possibile selezionare punti, linee, archi e polilinee nel lavoro, oltre che elementi dai file collegati, inclusi gli elementi in un modello BIM o i punti di scansione dai file dei punti di scansione.

Le maschere software vengono visualizzate vicino alla mappa in modo da poter ancora visualizzare la mappa e selezionare le caratteristiche nella mappa mentre la maschera è aperta.

• Per selezionare elementi da un file collegato, il file e il layer caratteristica all'interno del file devono essere selezionabili in Gestore layer. Vedere Gestione degli strati dei file mappa. Non è possibile selezionare i punti nelle immagini di sfondo visualizzate nella mappa.

• Per selezionare una superficie, il modello BIM deve essere mostrato nella mappa come un oggetto solido, non come un wireframe. Vedere Trasparenza dati mappa.