Picchettare punti

È possibile picchettare un punto singolo o un gruppo di punti dalla mappa o dal menu.

Prima di iniziare, configurare le impostazioni di visualizzazione della navigazione. Se necessario, è possibile picchettare relativamente ad un DTM o alla quota di progetto.

Quando si naviga al punto, se necessario, è possibile navigare a e picchettare un nuovo punto definito da un azimut e offset dal punto selezionato.