Verbindung mit einem GNSS-Empfänger simulieren

Sie können mit dem GNSS-Emulator Trimble Access über eine simulierte Verbindung mit einem GNSS-Empfänger testen, vorführen oder eine Schulung durchführen. Dadurch entfällt die Notwendigkeit, im Freien zu sein und mit einem realen GNSS-Empfänger verbunden zu sein.

Der GNSS-Emulator kann auf Controllern oder Desktop-Computern verwendet werden, bei den Trimble Access installiert ist.

• Beim GNSS-Emulator handelt es sich um einen vorab aufgezeichneten Ausgabesatz eines Empfängers, der sich nicht anhand von Echtzeitbefehlen aus der Software geändert werden kann. Dies bedeutet, dass einige Funktionen nicht mit dem GNSS-Emulator verwendet werden können, zum Beispiel Neigungskompensation, erneute Initialisierung, Tracking-Resets und Satellitenuntergruppen.

• Ein Job muss zwar nicht zum Simulieren eines Geräts geöffnet sein, aber müssen Sie einen Job öffnen, bevor Sie den GNSS-Emulator verwenden können.

• Die GNSS-Emulatorfunktion wird nicht unterstützt, wenn Sie Trimble Access auf einem Controller mit Android verwenden.