Kartensymbolleisten

• Kartensymbolleiste

Mit der Kartensymbolleiste können Sie Elemente in der Karte auswählen, sich in der Karte bewegen oder in eine andere Ansicht wechseln.

Siehe unter Kartensymbolleiste.

• BIM-Symbolleiste

Mit der BIM-Symbolleiste können Sie die Daten aus den in der Karte angezeigten BIM-Modellen eingrenzen und anzeigen, die für Sie besonders relevant sind.

Siehe unter BIM-Symbolleiste.

• Symbolleiste der Begrenzungsbox

Verwenden Sie die Symbolleiste der Begrenzungsbox, um Kartenteile auszuschließen und den gewünschten Bereich klarer anzuzeigen.

Siehe unter Symbolleiste der Begrenzungsbox.

• Fangfunktion-Symbolleiste

Verwenden Sie die Fang-Symbolleiste, um Positionen auf Objekten in der Karte auszuwählen, indem Sie zu einem bestimmten Punkt springen, selbst wenn kein Punkt vorhanden ist.

Siehe unter Fang-Symbolleiste.

• CAD-Symbolleiste

Verwenden Sie die CAD-Symbolleiste, um Kontrollcodes zu verwenden, um beim Messen von Punkten Linien- und Polygonmerkmale in der Karte zu erstellen oder Merkmale mit bereits im Job befindlichen Punkten und Linien zu erstellen.

Siehe unter CAD-Symbolleiste.

Die Kartensymbolleiste wird immer neben der Karte angezeigt. Um andere Symbolleisten in der Karte anzuzeigen, tippen Sie in der Kartensymbolleiste auf und wählen dann die Symbolleiste. Um eine Symbolleiste auszublenden, tippen Sie in der Kartensymbolleiste auf und wählen die Symbolleiste erneut aus.