Propiedades trabajo

Las propiedades de trabajo se configuran al crear un trabajo.

Para editar las propiedades del trabajo en cualquier momento:

1. Presione y seleccione Trabajo. El trabajo actual ya se ha seleccionado.
  2. Presione Propiedades.
  3. Para definir o cambiar el orden de las propiedades del trabajo, presione en el botón adecuado:
    • Presione Sist. coord. para elegir el sistema de coordenadas para el trabajo. Vea Sistema de coordenadas.
    • Presione Unidades para seleccionar las unidades y los formatos de los valores numéricos. Vea Unidades.
    • Presione Administrador de capas para vincular archivos de punto al trabajo. Vea Administración de capas utilizando el Administrador de capas
    • Presione Biblioteca de características para asociar una biblioteca de características con el trabajo. Vea Biblioteca de caract..
    • Presione Configuraciones Cogo para configurar los parámetros del sistema de coordenadas para el trabajo. Vea Configuraciones Cogo.
    • Presione Configs adicionales para configurar los parámetros adicionales para el trabajo. Vea Configs adicionales.
    • Presione el botón Archivos de medios para vincular archivos de medios al trabajo o a puntos en el trabajo. Vea Archivos de medios.
    • Si es necesario introduzca los detalles de la Referencia, Descripción y Operador y de las Notas.

Para configurar valores por defecto para los campos Referencia, Descripción, Operador o Notas, utilice un editor de texto para modificar el JobDetails.scprf archivo en la carpeta C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files.

4. Presione Aceptar.