Plantillas de trabajo

Una plantilla hace que sea más rápido y fácil crear trabajos con las mismas configuraciones. Cree una plantilla con las propiedades del trabajo configuradas como se requiere y luego cree trabajos de la plantilla.

Las plantillas se utilizan solo para importar un conjunto de propiedades del trabajo a medida que crea el trabajo. La edición o eliminación de una plantilla no tiene efecto en trabajos previamente creados de la plantilla.

Presione y seleccione Configuraciones / Plantillas. La pantalla Plantillas muestra las plantillas por defecto proporcionadas con el software y las plantillas que ha creado.