Creación de un proyecto

Podrá crear un proyecto en Trimble Access que es local (almacenado solo en el controlador) o podrá agregarlo a la nube para que pueda compartirse fácilmente con otros miembros del equipo o administrarlo desde la oficina.

1. Presione y seleccione Proyecto. Se mostrará la pantalla Proyectos.
  2. Presione Nuevo.
  3. Introduzca el Nombre del proyecto.

4. Si es necesario, introduzca los detalles de la Descripción, Referencia y Ubicación.

Esta información aparecerá con el nombre de proyecto en la pantalla Proyectos.

5. Si es necesario, seleccione una imagen para el proyecto.La imagen seleccionada aparecerá junto al nombre de proyecto en la pantalla Proyectos.

• Para seleccionar un archivo en el controlador o en la red de archivos de la organización, presione .

Si ha configurado una conexión a Internet para la red informática de la organización y ha iniciado sesión en la red, podrá ver archivos y carpetas en la red. Presione Este controlador y luego seleccione una unidad de red disponible.

• Para capturar una imagen utilizando la cámara del controlador, presione .

6. Presione Siguiente.

7. Para añadir el proyecto a la nube, seleccione la casilla de verificación Crear proyecto en la nube.

Si no está listo para cargar el proyecto en la nube, podrá omitir este paso y cargar el proyecto local en la nube más adelante. Vea Carga de un proyecto local en la nube.

8. Presione Crear.

Si ha seleccionado la casilla de verificación Crear proyecto en la nube, aparecerá el diálogo Crear proyecto en la nube.

1. Seleccione la ubicación del servidor de archivos de Trimble Connect donde residirá el proyecto.

La elección del servidor de archivos para la región más cercana a su ubicación ofrece un mejor rendimiento al descargar o cargar datos.

2. Presione .

El proyecto se añadirá a la nube.

La carpeta de proyectos se creará en el controlador y aparecerá la pantalla Trabajo nuevo.

Para actualizar las configuraciones de proyecto en cualquier momento, seleccione el proyecto en la pantalla Proyectos y luego presione en el panel de detalles del proyecto. Si se trata de un proyecto en la nube, podrá: