Paramètres des données cartographiques pour les fichiers DXF, Shape, 12daet LandXML

Le logiciel Trimble Access fournit des paramètres pour contrôler l’affichage des données dans les fichiers DXF, Shape, 12daet LandXML liés.

Pour configurer ces paramètres, appuyez sur dans la barre d’outils de la carte, sélectionnez Paramètres et configurez le paramètre dans le groupe Contrôles de données cartographiques.