Vue de la carte de base

L'écran Carte s'affiche lorsque vous ouvrez l’étude, en affichant la dernière vue utilisée pour l’étude.

Vous pouvez effectuer la plupart des travaux à partir de la carte :

• Les formulaires du logiciel s’affichent à côté de la carte, vous permettant d’interagir avec la carte et le formulaire en même temps.

Pour afficher plus du formulaire, appuyez sur et glissez vers la gauche. Pour réduire la taille d’un formulaire et afficher plus de la carte, appuyez sur et glissez à droite.

En mode portrait, appuyez sur et glissez vers le bas pour afficher plus du formulaire, ou appuyez sur et glissez vers le haut pour afficher plus de la carte.

• Les écrans du logiciel sont en largeur totale et masquent temporairement la carte pendant que vous y travaillez.

Pour afficher la carte pendant qu’un écran de logiciel de largeur entière est ouvert, appuyez sur pour afficher l’écran Favoris et puis dans la liste Retourner à à droite de la liste Favoris , appuyez sur Carte.