Calcoli Cogo

Per calcolare distanze, azimut, posizioni punto e altre funzioni geometria coordinate (cogo) utilizzando vari metodi, utilizzare le funzioni Cogo fornite in Trimble Access.

La maggior parte delle funzioni Cogo sono disponibili nel menu Cogo. Alcune funzioni Cogo sono disponibili anche dal menu tocca e mantieni premuto nella mappa, in base a ciò che è selezionato nella mappa.

Le seguenti funzioni Cogo sono disponibili solo dalla mappa:

E' possibile memorizzare i risultati delle funzioni Cogo nel lavoro.

Quando un punto scansione misurato con una Stazione totale a scansione Trimble SX10 o SX12 è utilizzato nel calcolo cogo, viene creato un punto nel lavoro nella stessa posizione del punto scansito.