Opzioni rover

Questo argomento descrive qualsiasi campo che potrebbe apparire nella schermata Opzioni rover.

I campi disponibili nella schermata Opzioni rover sono simili a quelli di qualsiasi tipo di rilevamento selezionato nel campo Tipo di rilevamento, ma i campi disponibili cambiano a seconda del ricevitore GNSS selezionato nel campo Tipo nella casella gruppo Impostazioni antenna.

Per ottenere i migliori risultati e una configurazione più semplice, utilizzare lo stesso tipo di ricevitore nel rover e nella base.