Funzioni dello strumento

Per accedere alla schermata Funzioni strumentazione toccare l'icona dello strumento nella barra di stato.

Le funzioni disponibili dipendono dallo strumento al quale il controller è collegato. Un tasto giallo indica che la funzione è attivata.

Nella schermata Funzioni strumento, è possibile utilizzare il tastierino del controller per inserire i caratteri tastierino (1–9, 0, - o .)indicati per abilitare/disabilitare la funzione o aprire la schermata appropriata.Se si è configurato un tasto funzione nel controller come scorciatoia a una funzione strumento, è possibile premere il tasto funzione configurato durante la visualizzazione di qualsiasi schermata software.