Video strumento

Per visualizzare i feed Video dallo strumento, toccare nella barra strumenti mappa o l’icona strumento nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumento e toccare Video.

Il feed Video è disponibile quando si è connessi ad un Stazione totale a scansione Trimble SX10 o SX12 o a un Stazione Spaziale Trimble VX o Stazioni totali Trimble Serie S che ha la tecnologia Trimble VISION.

Utilizzare il video dalla fotocamera integrata nel controller per:

• Visualizzare il campo visivo cannocchiale sullo schermo del controller, eliminando la necessità di guardare attraverso il cannocchiale
  • Controllare lo spostamento delle strumentazione dalla schermata Video.
  • Acquisire immagini.
  • Visualizzare le caratteristiche provenienti da fonti diverse in 3D, con sovrapposizione sullo schermo Video.
  • Misurare con DR più facilmente.
  • Verificare che tutte le misure necessarie siano state prese.
  • Documentare importanti informazioni visive, per esempio le condizioni del sito.

Per passare alla mappa, toccare nella Barra strumenti Video.

È possibile utilizzare la barra strumenti CAD per creare le caratteristiche linea, arco e poligono utilizzando i codici di controllo durante la misurazione dei punti. Per visualizzare la barra strumenti CAD nel feed video deve essere stato abilitato la barra strumenti CAD nella mappa, avviato un rilevamento e aperto la maschera Misura topografica o Misura codici. Toccare nella barra degli strumenti mappa per passare al feed video e misurare i punti utilizzando la Barra degli strumenti CAD.