Lavorare con file media

I file media si riferiscono ai file immagine aggiunti al lavoro nei seguenti modi:

• Immagini caricate come file
  • Immagini acquisite usando la fotocamera interna del controller
  • Istantanee create utilizzando le funzioni Istantanea o Istantanea su misurazione quando collegate ad una strumentazione con tecnologia Trimble VISION
  • Istantanea dello schermo creata toccando nella schermata Mappa

I file media possono essere collegati a un lavoro o a un punto all’interno del lavoro.Vedere File media.

Se si utilizza una libreria di caratteristiche che utilizza attributi file media, è possibile catturare un’immagine e collegarla all’attributo appropriato. Vedere Collegare un’immagine a un attributo.