Proprietà lavoro

Le proprietà lavoro vengono configurate quando viene creato un lavoro.

Per modificare le proprietà lavoro in ogni momento:

1. Toccare e selezionare Lavoro. Il lavoro corrente è già selezionato.
  2. Toccare Proprietà.
  3. Per definire o modificare le proprietà lavoro, toccare il bottone appropriato:
    • Toccare Sistema di coordinate per scegliere il sistema di coordinate per il lavoro. Vedere Sistema di coordinate.
    • Toccare Unità per selezionare le unità e il formato dei valori numerici. Vedere Unità.
    • Toccare Gestore strati per collegare i file punti e i file mappa al lavoro. Vedere Gestire gli strati utilizzando l'icona Gestore strati.
    • Toccare Libreria di caratteristiche per associare una libreria di caratteristiche al lavoro. Vedere Libreria di caratteristiche.
    • Toccare Impostazioni Cogo per impostare la geometria delle coordinate per il lavoro. Vedere Impostazioni Cogo.
    • Toccare Impostazioni aggiuntive per stabilire le impostazioni aggiuntive per il lavoro. Vedere Impostazioni addizionali.
    • Toccare il bottone File media per collegare i file media al lavoro o a punti all’interno del lavoro. Vedere File media.
    • Se richiesto, immettere Riferimento, Descrizione e dettagli Operatore ed eventuali Note.

Per impostare i valori di default per i campi Riferimento, Descrizione, Operatore, o Note utilizzare un editor di testo per modificare il file JobDetails.scprf nella cartella C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files.

4. Toccare Accetta.