Barra strumenti Mappa

• Barra strumenti Mappa

Utilizzare la barra strumenti Mappa per selezionare gli elementi nella mappa, spostarsi nella mappa o per passare a una vista diversa.

Vedere Barra strumenti Mappa.

• Barra strumenti BIM

Utilizzare la barra strumenti BIM per isolare e visualizzare i dati a cui si è interessati dai modelli BIM correntemente mostrati nella mappa.

Vedere Barra strumenti BIM.

• Barra degli strumenti casella limite

Utilizzare la barra degli strumenti Casella limite per escludere parti della mappa e visualizzare più chiaramente l'area di interesse.

Vedere Barra degli strumenti casella limite.

• Barra strumenti aggancio

Utilizzare la barra degli strumenti Snap-to per selezionare le posizioni sugli oggetti nella mappa agganciandosi ad un punto specifico, anche se non esiste alcun punto.

Vedere Barra degli strumenti Snap-to.

• Barra degli strumenti CAD

Utilizzare la barra degli strumenti CAD per utilizzare i codici di controllo per creare caratteristiche linea e poligono nella mappa durante la misurazione dei punti o per creare caratteristiche che utilizzano i punti e le linee già nel lavoro.

Vedere Barra degli strumenti CAD.

La barra strumenti Mappa è sempre visualizzata insieme alla mappa. Per visualizzare le altre barre degli strumenti nella mappa, toccare sulla barra degli strumenti mappa e quindi selezionare la barra degli strumenti. Per nascondere una barra degli strumenti, toccare sulla barra degli strumenti mappa e quindi selezionare di nuovo la barra degli strumenti.