Vista mappa base

La schermata Mappa viene visualizzata quando si apre il lavoro, mostrando l'ultima visualizzazione utilizzata per il lavoro.

È possibile completare la maggior parte del lavoro dalla mappa:

• Le maschere software sono visualizzate insieme alla mappa, consentendo all'utente di interagire con la mappa e la maschera contemporaneamente.

Per visualizzare una porzione maggiore della maschera, toccare e scorrere a sinistra. Per diminuire la dimensione di una maschera e visualizzare più di una mappa, toccare e scorrere a destra.

In modalità verticale, toccare e scorrere verso il basso per visualizzare una zona più estesa della maschera o toccare e scorrere verso l'alto per visualizzare una zona più estesa della mappa.

• Le schermate software sono a tutta larghezza e oscurano temporaneamente la mappa mentre si lavora su di esse.

Per visualizzare la mappa mentre è aperta una schermata software a tutta larghezza, toccare per visualizzare la schermata Preferiti e poi dall'elenco Ritorna a a destra dell'elenco Preferiti, toccare Mappa.