Creare un progetto

È possibile creare un progetto locale in Trimble Access (memorizzato solo sul controller) o è possibile aggiungerlo al cloud in modo da essere facilmente condiviso con altri membri del team o gestito dall'ufficio.

1. Toccare e selezionare Progetto.Viene visualizzata la schermata Progetti.
  2. Toccare Nuovo.
  3. Inserire il Nome del progetto.

4. Se richiesto, inserire i dettagli Descrizione, Riferimento e Posizione.

Questa informazione viene visualizzata con il nome progetto nella schermata Progetti.

5. Se richiesto, selezionare un’immagine per il progetto.L’immagine selezionata viene visualizzata vicino al nome progetto nella schermata Progetti.

• Per selezionare un file nel controller o nella rete di file dell'organizzazione, toccare .

Se si è configurata una connessione Internet alla rete del computer aziendale e si è effettuato l'accesso alla rete, è possibile visualizzare i file e le cartelle sulla rete. Toccare Questo controller e quindi selezionare un'unità di rete disponibile.

• Per catturare immagini utilizzando la fotocamera del controller, toccare .

6. Toccare Avanti.

7. Per aggiungere il progetto al cloud, selezionare la casella di spunta Crea progetto cloud.

Se non si è pronti per caricare il progetto nel cloud, è possibile saltare questo passaggio e caricare il progetto locale nel cloud successivamente. Vedere Caricare un progetto locale nel cloud.

8. Toccare Creare.

Se è stata selezionata la casella di controllo Crea progetto cloud, appare la finestra di dialogo Crea progetto cloud.

1. selezionare la posizione del file server Trimble Connect in cui si trova il progetto.

La scelta del file server per la regione più vicina al propria posizione offre prestazioni migliori quando si scaricano o si caricano i dati.

2. Toccare .

Il progetto viene aggiunto al cloud.

Nel controller viene creata la cartella di progetto e viene visualizzata la schermata Nuovo lavoro.

Per aggiornare le impostazioni del progetto in qualsiasi momento, selezionare il progetto nella schermata Progetti e quindi toccare nel riquadro dettagli progetto. Se il progetto è un progetto cloud, è possibile:

• Selezionare la scheda Membri del team per condividere il progetto con altre persone del team e assegnare i ruoli al progetto. Vedere Gestione dei membri del team.

• Selezionare la scheda IBSS per impostare un Servizio Internet Stazione Base (IBSS Internet Base Station Service) per correzioni GNSS RTK nel progetto. Vedere Servizio stazione base Internet (IBSS).