Options d’appuyer et rester sur la carte

Appuyez et restez sur la zone de carte pour sélectionner rapidement une tâche courante. Les tâches disponibles dépendent du nombre et du type de caractéristiques sélectionnés, et si les caractéristiques sont dans l’étude ou dans un fichier lié.

Lorsqu’aucune caractéristique n’est sélectionnée, vous pouvez appuyer et rester sur la carte et sélectionner :

• L’option Entrer point n’est disponible uniquement si aucun point n'est sélectionné et la carte est dans la Vue en plan.
  • L'option Configurer les détails de point n'est pas disponible lorsque le barre d'outils CAO s'affiche dans la carte.
  • Vérifier visée arrière n’est disponible que dans les levés conventionnels.
  • Il y a moins d'éléments de menu appuyer et rester disponibles lorsque vous utilisez la barre d'outils CAO en mode dessin.