Mit Mediendateien arbeiten

Mediendateien beziehen sich auf Bilddateien, die auf folgende Weise zum Job hinzugefügt wurden:

• Als Datei hochgeladene Bilder
  • Bilder, die mit der internen Kamera des Controllers aufgenommen wurden
  • Schnappschüsse, die mit den Funktionen Schnappschuss oder Schnappschuss bei Messung erstellt werden, wenn eine Verbindung zu einem Instrument besteht, das über das Trimble VISION-System verfügt
  • Bildschirmaufnahmen, die durch Tippen auf im Bildschirm Karte erstellt wurden

Mediendateien können mit einem Job oder mit einem Punkt im Job verknüpft werden.Siehe unter Mediendateien.

Wenn Sie eine Merkmalsbibliothek verwenden, die Mediendatei-Attribute verwendet, können Sie ein Bild aufnehmen und mit dem entsprechenden Attribut verknüpfen. Siehe unter Bild mit einem Attribut verknüpfen.