Kartenanzeige

Der Bildschirm Karte wird angezeigt, wenn Sie den Job öffnen, und zeigt die zuletzt verwendete Ansicht für den Job an.

Die Karte bietet eine umfassende Ansicht aller Daten im Job sowie Daten in Dateien, die mit dem Job verknüpft sind, sowie Hintergrundkarten.

Die meisten Arbeiten können in der Karte ausgeführt werden:

• Softwareformulare werden neben der Karte angezeigt, sodass Sie gleichzeitig mit der Karte und dem Formular interagieren können.

Um mehr von dem Formular anzuzeigen, tippen Sie auf und streichen nach links. Um die Größe eines Formulars zu verkleinern und mehr von der Karte anzuzeigen tippen Sie auf und streichen nach rechts.

Tippen Sie im Hochformatmodus auf und streichen Sie nach unten, um mehr vom Bildschirm anzuzeigen, oder tippen Sie auf , und streichen Sie nach oben, um mehr von der Karte anzuzeigen.

• Softwarebildschirme haben die volle Breite und verdecken die Karte vorübergehend, während Sie in ihnen arbeiten.

Um die Karte mit einem geöffneten Softwarebildschirm mit voller Breite anzuzeigen, tippen Sie auf , um den Bildschirm Favoriten anzuzeigen. Tippen Sie dann rechts neben der Liste Favoriten in der Liste Zurück zu auf Karte.