Lokales Projekt erstellen

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Projekt.Der Bildschirm Projekte wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Neu.
  3. Geben Sie den Namen des Projekts ein.

4. Geben Sie bei Bedarf eine Beschreibung, eine Referenz und einen Pfad ein.

Diese Informationen werden mit dem Projektnamen im Bildschirm Projekte angezeigt.

5. Wählen Sie bei Bedarf ein Bild für das Projekt aus.Das ausgewählte Bild wird neben dem Projektnamen im Bildschirm Projekte angezeigt.

• Zum Auswählen einer Datei auf dem Controller oder im Dateinetzwerk Ihrer Organisation tippen Sie auf .

Wenn Sie eine Internetverbindung für das Computernetzwerk Ihrer Organisation konfiguriert und sich beim Netzwerk angemeldet haben, können Sie Dateien und Ordner im Netzwerk anzeigen. Tippen Sie auf Dieser Controller, und wählen Sie ein verfügbares Netzlaufwerk aus.

• Um Bilder mit der Kamera des Controllers aufzunehmen, tippen Sie auf .

6. Tippen Sie auf Erstellen.

Der Projektordner wird auf dem Controller erstellt, und der Bildschirm Neuer Job wird angezeigt.

Sie können Projekte, die Sie lokal auf dem Controller erstellt haben, bei Bedarf zur Cloud hochladen.Siehe unter Lokales Projekt zur Cloud übertragen.