Daten mit der Cloud synchronisieren

Die Informationen in diesem Hilfethema beziehen sich auf das Herunterladen bestimmter Projekte oder Jobs auf den Controller und das Hochladen bestimmter Projekte und Jobs zur Cloud.

Informationen zu den Schritten zum erstmaligen Herunterladen eines Projekts aus der Cloud finden Sie unter Projekt herunterladen. Informationen zum Übertragen lokaler Projekte in die Cloud finden Sie unter Lokales Projekt zur Cloud übertragen.

Um die Synchronisierung mit der Cloud für beliebige Cloud-Projekte zu automatisieren, wenn es sich um den aktuellen Job handelt, tippen Sie im Bildschirm „Projekte“ auf .