Projekte verwalten

Der Bildschirm Projekte erscheint bei jedem Starten der Trimble Access Software. Um den Bildschirm Projekte zu einem beliebigen Zeitpunkt aufzurufen, tippen Sie auf und wählen Projekt.

Im Bildschirm Projekte werden die Projekte im Ordner Projekte des Controllers aufgeführt.

Tippen Sie auf ein Projekt, um dieses auszuwählen. Im Detailfenster des Projekts werden die Namen von Jobs im Projekt angezeigt, darunter Jobs in allen Ordnern im Projekt.

Um die Projekt-Details im Hochformat anzuzeigen, tippen Sie auf und wählen Details aus.

Wenn Sie mit Ihrer Trimble ID angemeldet sind, werden Projekte, die für Sie freigegeben sind, die aber nicht noch von Trimble Connect heruntergeladen sind, in grauer Schrift dargestellt.

Zum Herunterladen von Projekten, die in der Trimble Connect Cloud-Kooperationsplattform vorhanden sind, oder zum Hochladen von Änderungen an Jobs in diesen Projekten müssen Sie mit Ihrer Trimble ID angemeldet sein. Das Symbol Anmeldung in der Titelleiste wird ausgegraut angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet sind. Zum Anmelden tippen Sie auf das Anmeldesymbol .