Jobs verwalten

Der Bildschirm Jobs wird jedes Mal angezeigt, wenn Sie ein Projekt öffnen oder ein lokales Projekt erstellen. Um den Bildschirm Jobs zu einem beliebigen Zeitpunkt aufzurufen, tippen Sie auf und wählen Job.

Im Bildschirm Jobs werden die Jobs und Ordner des aktuellen Ordners aufgelistet. Wenn das Projekt keine Jobs enthält, können Sie einen in Trimble Access erstellen.

Tippen Sie auf einen Job, um diesen auszuwählen. Im Fenster für Job-Details werden Informationen zum Job angezeigt, einschließlich Beschreibung, Status und verknüpfte Dateien. Um die Job-Details im Hochformat anzuzeigen, tippen Sie auf und wählen Details aus.

Sie können Job-Dateien (.job), die mit einer älteren Version von Trimble Access erstellt wurden, mit der aktuellen Version der Software öffnen. Trimble Access konvertiert den Job automatisch in die aktuelle Version.

Wenn möglich, wird empfohlen, die Job-Datei Trimble Access (.job) zu verwenden, Trimble die anstelle der äquivalenten JobXML- oder JXL-Datei (.jxl) erstellt wurde, die in Trimble Business Center erstellt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene Jobs mit der aktuellen Version von Trimble Access verwenden.