Job-Eigenschaften

Job-Eigenschaften werden konfiguriert, wenn ein Job erstellt wird.

So können Sie Job-Eigenschaften jederzeit bearbeiten:

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Job. Der aktuelle Job ist bereits ausgewählt.
  2. Tippen Sie auf Eigenschaften.
  3. Zum Definieren oder Andern der Job-Eigenschaften tippen Sie auf die zugehörige Schaltfläche. Tippen Sie auf:
    • Koord.sys., um das Koordinatensystem für den Job zu wählen.Siehe unter Koordinatensystem.
    • Einheiten, um die Einheiten und Formate für numerische Werte auszuwählen.Siehe unter Einhtn.
    • Layer-Manager, um Punktdateien und Kartendateien mit dem Job zu verknüpfen. .
    • Merkmalsbibliothek, um dem Job eine Merkmalsbibliothek zuzuweisen. Tippen Sie auf Merkmalsbibliothek.
    • Koord.geom.-Einst., um die Koordinatengeometrie-Einstellungen für den Job festzulegen.Siehe unter Koord.geom.-Einst..
    • Zusätzliche Einstellungen, um zusätzliche Einstellungen für den Job festzulegen.Siehe unter Zusätzliche Einst..
    • Schaltfläche Mediendatei, um Mediendateien mit dem Job oder mit Punkten im Job zu verknüpfen.Siehe unter Mediendateien.
    • Geben Sie bei Bedarf Referenz, Beschreibung und Details des Beobachters sowie beliebige Notizen ein.

Zu, Festlegen von Standardwerten für die Felder Referenz, Beschreibung, Operator oder Notizen verwenden Sie einen Texteditor, um die Datei JobDetails.scprf im Ordner C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files zu ändern.

4. Tippen Sie auf Akzept.