Para configurar el estilo de levantamiento convencional

1. Presione y seleccione Configuraciones / Estilos levantam..
  2. Seleccione una de las siguientes alternativas:

• Presione <Nombre de estilo> y luego presione Editar.
    • Presione Nuevo. Introduzca un nombre para el estilo y luego presione Aceptar.
  3. Seleccione cada una de las opciones y configúrelas para que éstas sean apropiadas para su equipo y preferencias de levantamiento.

Para... Vea...
    especificar las configuraciones para el instrumento Configuración del instrumento
    especificar parámetros para puntos topo Opciones de punto convencional
    configurar el software para advertir cuando se miden puntos duplicados Opciones de Tolerancia puntos duplicados
    especificar las configuraciones de replanteo Replantear - Opciones
    usar un telémetro de láser Telémetros de láser
    usar un ecosonda ecosondas
    usar un localizador de servicios Localizadores de servicios
  4. Presione Almac.