Feuilles de style

Typiquement les feuilles de style sont appliquées aux fichiers Job ou JobXML afin de générer des fichiers et des rapports d’exportation personnalisés. Il est également possible d’appliquer des feuilles de style à d’autres fichiers ASCII tels que des fichiers LandXML pour convertir les fichiers dans des formats différents.

Certains rapports peuvent être générés en utilisant Trimble Access sur le contrôleur, et certains de ces rapports sont installés sur le contrôleur avec le logiciel Trimble Access. D’autres rapports peuvent être générés à l’aide de l'utilitaire File and Report Generator , qui peut être téléchargé à partir de la page Logiciels et utilitaires.

Les feuilles de style prédéfinies sont fournies en anglais, sauf indication contraire. Modifiez ces fichiers comme requis pour votre propre langue.

Pour de plus amples informations concernant la personnalisation ou la création de vos propres feuilles de style, voir Formats d'importation et d'exportation personnalisés.