Vidéo de l'instrument

Pour afficher le flux Vidéo de l’instrument, appuyez sur dans la barre d'outils de la carte ou appuyez sur l’icône Instrument dans la barre d’état pour ouvrir l'écran Fonctions d'instrument et puis appuyez sur Vidéo.

Le flux Vidéo est disponible lorsque vous êtes connecté à un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12 ou un Station spatiale Trimble VX ou Station totale Trimble S Series muni de la technologie Trimble VISION.

Utilisez le flux vidéo de la caméra intégrée de l’instrument pour :

• Visualiser le champ visuel de la lunette sur l'écran du contrôleur, ainsi éliminant la nécessité de regarder dans la lunette.
  • Contrôler le mouvement de l'instrument à partir de l'écran Vidéo.
  • Saisir des images
  • Visualiser des caractéristiques à partir des sources multiples en 3D, superposées sur l'écran Vidéo.
  • Mesurer avec DR plus facilement.
  • Vérifier que toutes les mesure requises aient été effectuées.
  • Décrire des informations visuelles importantes, par exemple les conditions du site.

Pour retourner à la carte, appuyez sur dans la Barre d'outils Vidéo.

Vous pouvez utiliser la barre d’outils CAO pour créer des entités de ligne, d’arc et de polygones à l’aide des codes de contrôle au fur et à mesure que vous mesurez des points. Pour afficher la Barre d’outils CAO dans le flux vidéo, vous devez avoir activé la barre d’outils CAO dans la carte, commencé un levé, et ouvert le formulaire Mesurer topo ou Mesurer codes . Appuyez sur dans la barre d’outils de la carte pour changer au flux vidéo et mesurer des points à l’aide de la Barre d'outils CAO.