Propriétés d'étude

Les propriétés de l’étude sont configurées lorsque une étude est créée.

Pour modifier les propriétés de l’étude à tout moment :

1. Appuyez sur et sélectionnez Etude. L’étude courante est sélectionnée déjà.
  2. Appuyez sur Propriétés.
  3. Pour définir ou modifier les propriétés de l’étude, appuyez sur le bouton approprié :
    • Appuyez sur Syst. coord. pour choisir le système de coordonnées pour l’étude. Voir Système de coordonnées.
    • Appuyez sur Unités pour sélectionner les unités et les formats pour les valeurs numériques. Voir Unités.
    • Appuyez sur Gestionnaire des couches pour lier des fichiers de points et des fichiers de cartes à l'étude. Voir Gestion des couches à l’aide du Gestionnaire des couches.
    • Appuyez sur Bibliothèque de caracts pour associer une bibliothèque de caractéristiques à l'étude. Voir sur Bibliothèque de caracts.
    • Appuyez sur Paramètres Cogo pour configurer les paramètres de géométrie des coordonnées pour l'étude. Voir Paramètres Cogo.
    • Params additionnels pour configurer les paramètres additionels pour l'étude. Voir Params additionnels.
    • Appuyez sur le bouton Fichier média pour lier des fichiers média à l'étude, ou aux points dans l’étude. Voir Fichiers média.
    • Si requis, entrez les détails de Référence, Description et Opérateur, et le cas échéant des Notes.

Pour définir les valeurs par défaut pour les champs Référence, Description, Opérateur, ou Notes, utilisez un éditeur de texte pour modifier le fichier JobDetails.scprf dans le dossier C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files.

4. Appuyez sur Accepter.