Modèles de l'étude

Un modèle rend plus facile et rapide la création des études avec les mêmes paramètres. Créez un modèle avec les propriétés de l’étude configurées comme requis et et puis créez des études à partir du modèle.

Les modèles ne sont utilisés que pour importer un groupe de propriétés de l’étude pendant la création de l’étude. La modification ou la suppression d’un modèle n’a aucun effet sur les études créées précédemment avec le modèle.

Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Modèles. L’écran Modèles affiche les modèles par défaut fourni avec le logiciel et tout modèle que vous avez créé.