Paramètres de carte

Utilisez les paramètres Carte pour modifier l’apparence des informations affichées dans l’écran Carte et pour configurer le comportement de la carte.

Pour ouvrir les paramètres Carte, appuyez sur et sélectionnez Paramètres.Les paramètres disponibles dépendent de l'instrument connecté:

Pour configurer les informations affichées dans la carte, telles que des étiquettes et des symboles, appuyez sur et puis sélectionnez une option dans la liste.

Les paramètres suivants sont spécifiques à l'étude et doivent être définis dans la carte pour chaque étude: l'échelle d'exagération verticale, le plan au sol et les options de surface. D'autres paramètres s’appliquent à toutes les études.