Barres d'outils de la carte

• Barre d'outils de la carte

Utilisez la barre d’outils Carte pour sélectionner des éléments dans la carte, vous déplacer autour de la carte, ou pour changer à une vue différente.

Voir Barre d'outils de la carte.

• Barre d’outils BIM

Utilisez la barre d’outils BIM pour isoler et afficher les données qui vous intéressent le plus à partir des modèles BIM actuellement affichés dans la carte.

Voir Barre d’outils BIM.

• Barre d’outils Boîte de limite

Utilisez la barre d’outils Boîte de limite pour exclure des parties de la carte afin d’afficher plus clairement la superficie qui vous intéresse.

Voir Barre d’outils Boîte de limite.

• Barre d'outils d'accrochage

Utilisez la barre d’outils Accrocher à pour sélectionner des emplacements sur des objets dans la carte en s’accrochant à un point spécifique, même si aucun point n’existe.

Voir Barre d’outils Accrocher à.

• Barre d'outils CAO

Utilisez la Barre d’outils CAO pour utiliser des codes de contrôle pour créer des caractéristiques de lignes et de polygones dans la carte au fur et à mesure que vous mesurez des points, ou pour créer des caractéristiques utilisant des points et des lignes déjà dans l’étude.

Voir Barre d'outils CAO.

La barre d’outils Carte s’affiche toujours à côté de la carte. Pour afficher d’autres barres d’outils dans la carte, appuyez sur dans la barre d’outils de la carte et puis sélectionnez la barre d’outils. Pour masquer une barre d’outils, appuyez sur dans la barre d’outils de la carte et puis sélectionnez la barre d’outils à nouveau.