Stylesheets

Stylesheets (Musterdateien oder Formatvorlagen) werden normalerweise für Job- oder JobXML-Dateien angewendet, um benutzerdefinierte Exportdateien und Berichte zu erzeugen. Stylesheets können auch für andere ASCII-Dateien wie LandXML-Dateien angewendet werden, um die Dateien in verschiedene Formate umzuwandeln.

Einige Berichte können mit Trimble Access auf dem Controller erzeugt werden, und einige dieser Berichte werden mit der Trimble Access Software auf dem Controller installiert. Andere Berichte können mit dem File and Report Generator Dienstprogramm erzeugt werden, das Sie von der Seite Software und Dienstprogramme herunterladen können.

Vordefinierte Stylesheets werden auf Englisch bereitgestellt, sofern nichts anderes angegeben ist. Bearbeiten Sie diese Dateien, wie es für Ihre Sprache erforderlich ist.

Weitere Informationen zum Anpassen oder Erstellen eigener Stylesheets finden Sie unter Benutzerdefinierte Import- und Exportformate.