Scanpunkte und Punktwolken

3D-Scans, die mit Trimble Access erstellt wurden, werden in separaten Scandateien gespeichert, die dem Job zugeordnet sind. Das Format der Scandatei richtet sich nach dem Instrument, das zum Durchführen des Scans verwendet wurde:

• Scanpunktwolken, die mit einer Trimble SX10 oder SX12 Scanning Totalstation erstellt wurden, werden als RWCX-Dateienim entsprechenden Speicherort <Projekt>\<Jobname> Files\SdeDatabase.rwi gespeichert.
  • Scanpunkte, die mit einem Instrument der Trimble VX-Serie oder S-Serie mit Trimble VISION-Technologie erstellt wurden, werden als TSF-Dateienim entsprechenden Ordner <project>\<Jobname> Files gespeichert. im entsprechenden Speicherort gespeichert\ Ordner.