Vermessungsstil für die konventionelle Vermessung konfigurieren

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Einstellungen / Vermessungsstile.
  2. Führen Sie einen der nachfolgenden Schritte aus:

• Tippen Sie auf <Name des Vermessungsstils> und dann auf Bearbeiten.
    • Tippen Sie auf Neu. Geben Sie einen Namen für den Stil ein, und tippen Sie auf Akzept.
  3. Wählen Sie die einzelnen Optionen nacheinander, und stellen Sie sie auf die Ausrüstung und die Vermessungspräferenzen ein.

Funktion Siehe:
    Einstellungen für das Instrument konfigurieren Instrumentenkonfiguration
    Parameter für topographische Punkte festlegen Optionen für konventionelle Punkte
    Software zum Ausgeben einer Warnung konfigurieren, wenn doppelte Punkte gemessen werden Optionen für Toleranzen der Mehrfachaufnahme
    Absteckungseinstellungen konfigurieren Absteckungsoptionen
    Laserentfernungsmesser verwenden Laserentfernungsmesser
    Echolot verwenden Echolot
    Funkortungsgerät verwenden Funkortungsgeräte
  4. Tippen Sie auf Speich.