Funciones GNSS

Para acceder a la pantalla Funciones GNSS, presione el icono Instrumento en la barra de estado.

Use la pantalla Funciones GNSS para controlar funciones utilizadas con frecuencia para el receptor GNSS conectado, tales como el cambio de conexiones Bluetooth entre la base configurada y los receptores móviles, el inicio o finalización del levantamiento o el apagado del receptor.La pantalla Funciones GNSS también permite acceder rápidamente a información detallada incluyendo el estado del receptor, los detalles de la posición y los satélites disponibles.

Las funciones disponibles dependen del receptor al cual está conectado el controlador y el modo en el que está funcionando el receptor. Un botón amarillo indica que la función está habilitada.

Cuando está en la pantalla Funciones GNSS, podrá usar el teclado del controlador para introducir el carácter de teclado (1–9, 0, - ó .)indicado en la ficha para habilitar/inhabilitar la función o para abrir la pantalla adecuada.Si ha configurado una tecla de función en el controlador como un método abreviado para una función GNSS, podrá presionar la tecla de función configurada cuando vea una pantalla en el software.