Administración de proyectos

La pantalla Proyectos aparecerá cada vez que inicia el software Trimble Access.Para ver la pantalla Proyectos en cualquier momento, presione y seleccione Proyecto.

La pantalla Proyectos lista los proyectos en la carpeta Proyectos en el controlador.

Presione en un proyecto para seleccionarlo. El panel detalles del proyecto muestra los nombres de los trabajos en el proyecto, incluyendo trabajos en las carpetas del proyecto.

Para ver los detalles del proyecto en el modo vertical, seleccione el proyecto y luego presione Detalles.