Fonctions GNSS

Pour accéder à l'écran Fonctions GNSS, appuyez sur l'icône Récepteur dans la barre d'état.

Utilisez l’écran Fonctions GNSS pour contrôler les fonctions du récepteur GNSS utilisées communément, telles que basculant les connexions Bluetooth entre les récepteurs de base et mobile configurés, le commencement ou la fin du levé ou pour éteindre l’instrument.En outre, l’écran Fonctions GNSS fournit un accès rapide aux informations détaillées y compris l’état du récepteur, les détails de position et les satellites disponibles.

Les fonctions disponibles dépendent du récepteur auquel le contrôleur est connecté, et le mode dont le récepteur fonctionne. Un bouton jaune bouton indique que la fonction est activée.

Lorsque vous êtes dans l’écran Fonctions GNSS, vous pouvez utiliser le clavier du contrôleur pour entrer le caractère de clavier (1–9, 0, - ou .)indiqué sur le carreau pour activer/désactiver la fonction ou pour ouvrir l’écran approprié. Sivous avez configuré une touche de fonction sur le contrôleur comme un raccourci à une fonction GNSS, vous pouvez appuyer sur la touche de fonction configurée lors de l'affichage de tout écran dans le logiciel.