Funzioni GNSS

Per accedere alla schermata Funzioni GNSS toccare l'icona dello ricevitore nella barra di stato.

Usare la schermata Funzioni GNSS per controllare le funzioni comunemente usate nei ricevitori GNSS collegati, come commutare la connessione Bluetooth tra i ricevitori base e rover configurati, iniziare o terminare il rilevamento o spegnere il ricevitore. La schermata funzioni GNSS inoltre fornisce un accesso rapido a informazioni di dettaglio, incluso lo stato del ricevitore, i dettagli della posizione e i satelliti disponibili.

Le funzioni disponibili dipendono dal ricevitore al quale il controller è collegato, e la modalità nella quale il ricevitore funziona. Un tasto giallo indica che la funzione è attivata.

Nella schermata Funzioni GNSS, è possibile utilizzare il tastierino del controller per inserire i caratteri tastierino (1–9, 0, - o .)indicati per abilitare/disabilitare la funzione o aprire la schermata appropriata.Se si è configurato un tasto funzione nel controller come scorciatoia a una funzione GNSS, è possibile premere il tasto funzione configurato durante la visualizzazione di qualsiasi schermata software.