Gestire progetti

La schermata Progetti viene visualizzata ogni volta che si avvia il software Trimble Access.Per visualizzare la schermata Progetti in qualsiasi momento, toccare e selezionare Progetti.

La schermata Progetti elenca i progetti nella cartella Progetti del controller.

Toccare un progetto per selezionarlo. Il pannello dettagli progetto mostra i nomi dei lavori nel progetto, inclusi i lavori in tutte le cartelle del progetto.

Per visualizzare i dettagli del progetto in modalità verticale, selezionare il progetto e quindi toccare Dettagli.