Gestione dei lavori

La schermata Lavori viene visualizzata ogni volta che si apre un progetto o si crea un progetto locale. Per visualizzare la schermata Lavori in qualsiasi momento, toccare e selezionare Lavoro.

La schermata Lavori elenca i lavori e le cartelle nella cartella corrente.Se non ci sono lavori nel progetto, è possibile crearne uno in Trimble Access.

Toccare un lavoro per selezionarlo. Il pannello dettagli lavoro mostra le informazioni sul lavoro, inclusi descrizione, stato e file collegati. Per visualizzare i dettagli del lavoro in modalità verticale, toccare e selezionare Dettagli.

E' possibile aprire file .job (JOB) creati utilizzando una versione precedente recente di Trimble Access con l'ultima versione del software. Trimble Access

Se possibile, Trimble consiglia di utilizzare il file lavoro (.job) creato preferendo Trimble Access il file equivalente JobXML o JXL (.jxl) creato in Trimble Business Center. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare i lavori esistenti con l'ultima versione di Trimble Access.