Job-Vorlagen

Durch eine Vorlage wird es schneller und einfacher, Jobs mit den gleichen Einstellungen zu erstellen. Erstellen Sie eine Vorlage mit den passend konfigurierten Job-Eigenschaften und erstellen Sie dann Jobs aus der Vorlage.

Vorlagen dienen lediglich dazu, einen Satz von Job-Eigenschaften zu importieren, wenn Sie den Job erstellen. Bearbeiten oder Löschen einer Vorlage hat keine Auswirkungen auf die Jobs, die zuvor aus der Vorlage erstellt wurden.

Tippen Sie auf , und wählen Sie Einstellungen / Vorlagen. Im Bildschirm Vorlagen werden die Standardvorlagen angezeigt, die mit der Software bereitgestellt wurden. Außerdem werden alle Vorlagen angezeigt, die Sie erstellt haben.