Funciones instrumento

Para acceder la pantalla Funciones instrumento, presione el icono Instrumento en la barra de estado.

Las funciones disponibles dependen del instrumento al cual está conectado el controlador. Un botón amarillo indica que la función está habilitada.

Cuando está en la pantalla Funciones instrumento, podrá usar el teclado del controlador para introducir el carácter de teclado (1–9, 0, - ó .)indicado en la ficha para habilitar/inhabilitar la función o para abrir la pantalla adecuada.Si ha configurado una tecla de función en el controlador como un método abreviado para una función de instrumento, podrá presionar la tecla de función configurada cuando vea una pantalla en el software.