Modèles BIM

Un modèle BIM est un modèle 3D d'un bâtiment ou d'une autre structure construite, tel qu’un pont, une route ou un pipeline. Les modèles BIM sont utilisés dans la planification, la conception, la construction et l'entretien de la structure construite. Dans Trimble Access, des modèles BIM peuvent être utilisés pour des levés sur le terrain, y compris l’implantation, les calculs Cogo et la mesure des points.

Les fichiers IFC et TrimBIM ne sont pas pris en charge sur les contrôleurs Trimble 32 bits s'exécutant sous Android. Ces contrôleurs sont le contrôleur TCU5 et le terminal TDC600 modèle 1.