Scan des points et des nuages de points

Les scans 3D créés avec Trimble Access sont stockés dans des fichiers de scan distincts associés à l'étude. Le format de fichier de scan dépend de l'instrument utilisé pour effectuer le scan :

• Les nuages de points de scan créés à l’aide d’un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12 sont stockés comme des fichiers .rwcxdans le <project>\<nom d'étude> Files\SdeDatabase.rwi approprié.
  • Les points de scan créés à l’aide d’un instrument Trimble série VX ou série S muni de la technologie Trimble VISION sont stockés comme des fichiers .tsfdans le dossier <project>\<nom d'étude> Files approprié.